Категории

Калибр 16

Калибр 16
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Ерш К16 (102, капрон) Прогресс
    Интересные факты:Что касается живого манного гуся, то за трудностью добывания и выращивания дикого гуся можно брать на эту охоту домашнего, но совершенно серого, как Ъто и практикуется охотниками Зауралья и Западной Сибири. Гуся на охоту берут в корзине, которую носят с помощью прикрепленных ремней ..
    34.00 p.
  • Ерш К16 (103, латунь/спираль) Италия
    Интересные факты:Необходимо твердо запомнить, что при добывании этого зверька нужно очень остерегаться укусов его, а также не допускать, чтобы кровь крысы попадала на кожу. Поэтому и шкурку снимать надо только тогда, когда тушка уже совершенно остыла. При несоблюдении этих предосторожностей легко за..
    57.00 p.
  • Ерш К16 (104, метал/спираль) Прогресс
    Интересные факты:Пологие и глубокие нарезы не придают пуле с покрытием из металла достаточного вращения, снижается кучность стрельбы. Легкие и крутые нарезы не предназначены для стрельбы свинцовой пулей. Может произойти срыв нарезов, кроме того, свинцуется ствол, пуля не получает сбалансированного п..
    43.00 p.
  • Ерш К16 (105, пластик) Прогресс
    Интересные факты:Не похож он на нее и своим окрасом. Основной цвет спины и боков хомяка рыже-серый, но волос у корня черно-серый, а концы его черного цвета. Общий тон боков рыжевато-бурый. Рыльце красно-бурого цвета. Брюхо совершенно черное, а лапы белые. Такова довольно жкрасивая расцветка основной..
    76.00 p.
  • Ерш К16 (107,сталь/спираль) Италия
    Интересные факты:Ошибочно ожидать найти гнездо в непосредственной близости от тех мест, где волки совершают свои набеги на скот. Этот зверь, повидимому, боясь привлечь внимание к своему выводку, предпочитает охотиться в отдалении от логова, в непосредственной близости к которому скот обычно может хо..
    48.00 p.
  • Ерш К16 (109, капрон/щетина) Италия
    Интересные факты:Лось. К середине месяца заканчиваются отелы. Самки ходят с телятами. Завершается период линьки. Спасаясь от гнуса, лоси держатся около водоемов, забираясь..
    53.00 p.