Категории

Лыжи и крепления

Лыжи и крепления
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Комплект креплений для лыж брезент
    Интересные факты: Охотнику следует иметь набор слесарных и столярных и н - струментов по одному комплекту на звено. ..
    409.00 p.
  • Комплект креплений для лыж кожа
    Интересные факты: Такую увеличенного калибра щетку с короткой рукояткой желательно иметь каждому владельцу дробового ружья в комплекте принадлежностей ухода за ружьем. ..
    295.00 p.
  • Комплект креплений для лыж кожа носковое
    Интересные факты: Деревянный навойник служит для посылки картонной прокладки и пыжей до пороха. Навойник лучше всего делать из твердых пород дерева дуб, бук, самшит. Диаметр цилиндрической части навойника должен быть на 0,5 мм меньше внутреннего диаметра бумажных гильз того калибра, для которого сд..
    409.00 p.
  • Лыжи Киров дерево "Промысловые" 90см
    Интересные факты: Общая маскировка. Звери хорошо реагируют на изменения в окружающей обстановке. Промысловик должен знать и придерживаться выверенных личным опытом правил маскировки, в том числе для ряда охот и собственных следов на месте установки. ..
    1235.00 p.
  • Лыжи охотничьи дерево-пластик (рост 175см, ширина 150мм)
    Интересные факты: Общие принципы маскировки состоят прежде всего в выравнивании поверхности, на снегу не должно оставаться комков. Засыпать поверхность установки капкана надо мелким снегом. Заглаживают поверхность снега специальными приспособлениями или подручными материалами. Маскируют следы пребы..
    3392.00 p.
  • Лыжи охотничьи деревянные (рост 155см, ширина 150мм)
    Интересные факты: Лыжи-голицы пропитывают специальной смесью, сваренной на небольшом огне: одну часть олифы, одну часть дегтя и одну часть парафина разбавляют двумя частями скипидара при отсутствии скипидара составляют мазь из равных частей дегтя и парафина. Перед употреблением лыжи прогревают факе..
    2565.00 p.