Категории

Дробь

Дробь
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Дробь №0
    Интересные факты:Пыжи и прокладки для гладкоствольных ружей: картонные прокладки на порох, войлочные пыжи на порох, добавочные пыжи под дробь, картонные прокладки на дробь. Пороховой пыж и картонная прокладка предотвращают проникновение пороховых газов в дробовой заряд. Картонная прокладка 1мм на по..
    266.00 p.
  • Дробь №00
    Интересные факты:Дробь делают из свинца с примесью сурьмы. Дробь достаточно тверда, мало деформируется при выстреле. Форма шарообразная. Дробь диаметром от 5мм и выше называется кар-..
    266.00 p.
  • Дробь №000
    Интересные факты:Подходя к глухарю, следует постараться точно определить дерево, на котором он поет. Когда это удается сделать и охотник подходит к дереву на верный выстрел, надо внимательно осмотреть дерево, переходя под песню с места на место. Часто 'в полумраке нелегко рассмотреть поющего пе..
    266.00 p.
  • Дробь №0000
    Интересные факты:Идя на ток, особенно в первый период весны, одеваться следует потеплее, так как просидеть в шалаше неподвижно в течение нескольких часов будет довольно прохладно. Ружье для стрельбы на току должно обладать кучным и резким боем, потому что весной тетерева весьма крепки на рану. Дробь..
    266.00 p.
  • Дробь №1
    Интересные факты:Когда на токовища начинают вылетать тетерки, надо особенно осторожно стрелять по петухам с тем, чтобы не зацепить дробью тетерку и не загубить будущий выводок...
    266.00 p.
  • Дробь №2
    Интересные факты:Извлекается из-под стола неприкосновенный для всех домашних охотничий сундучок. Из него появляются баночки с порохом, ;мешочки с дробью, коробки с пыжами, Весь блестящий никелированный арсенал барклаев, мерок, закруток, весов. Начинается "священнодействие" снаряжения патро..
    266.00 p.